620144, г. Екатеринбург
ул. 8 Марта 78а/2
Тел.:
(343) 257-03-08,
(343) 295-19-20
Факс: (343) 257-04-01
E-mail: socmp2@ya.ru
СанПиН 2.3.2.1078-01 Доп. и изм. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
СанПиН 1.2.3685-21 Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания.
СанПиН 3.3686-21 Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней
СанПиН 2.6.1.1192-03 Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгеновских исследований.
СанПиН 2.6.1.2523-09 Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009)