Шрифт
A A A
Цвет
Ц Ц Ц Ц Ц
Дополнительно
Графика
Включить Отключить
Интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Закрыть дополнительные настройки

Опрос
Как часто вы принимаете антибиотики?

Советы косметолога. Виноградный пилинг

Рассказывает врач-косметолог, дерматолог Свердловского областного центра медицинской профилактики Лариса Колесникова.

Особой популярностью сейчас пользуется виноградный пилинг. В его состав входят виноградные косточки и свежий виноградный сок. Натуральные ингредиенты содержат ресвератрол, который замедляет процессы старения.

В ходе процедуры вещества проникает в глубинные слои эпидермиса и подтягивает кожу. Благодаря витаминам и микроэлементам кожа приобретает свежий и здоровый вид.

   Виноградный пилинг имеет ряд преимуществ по сравнению с другими пилингами – это возможность применения для всех типов кожи, он не вызывает сухость, минимальный риск аллергической реакции, безболезненность, высокая эффективность.

В список противопоказаний данного пилинга входят: беременность, период грудного вскармливания, ожоги, наличие воспалительных процессов в зоне обработки, онкологические заболевания, сахарный диабет, заболевания дыхательных путей, бронхиальная астма, индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, герпес в активной стадии, купероз.

При соблюдении правил проведения процедуры и последующего ухода гарантирована высокая эффективность. Виноградный пилинг выравнивает цвет лица, устраняет первые признаки старения, морщины и неровности от угревой сыпи, нормализует работу сальных желез, устраняет гиперпигментацию, отбеливает и подтягивает кожу, очищает и сужает поры.

Для закрепления результатов необходимо внимательно подойти к восстановительному периоду. После процедуры необходимо использовать увлажняющие кремы или гели, подходящие вашему типу кожи; солнцезащитные средства при выходе на улицу. Очень важно избегать контакта с ультрафиолетом, а также не удалять самостоятельно шелушащиеся слои кожи.

Запись к косметологу СОЦМП по телефону (343) 371-15-45.