Шрифт
A A A
Цвет
Ц Ц Ц Ц Ц
Дополнительно
Графика
Включить Отключить
Интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Закрыть дополнительные настройки

Опрос
Как часто вы принимаете антибиотики?

Названы лучшие клиники Свердловской области

20 июня прошла церемония награждения ежегодного конкурса «Клиника года -2019». Конкурс организован издательским домом Комсомольская правда при поддержке министерства Свердловской области и территориального фонда обязательного медицинского страхования

В конкурсе приняли участие более 40 медицинских учреждений. Государственные, муниципальные  больницы, частные клиники и медицинские центры соревновались за звание лучшей клиники года в одной из 18 номинаций:  «Лучшая многопрофильная больница»  «Лучший роддом», «Услуги в области неврологии», «Больница с лучшим сервисом», «Диагностика без границ», «Услуги в области реабилитации», «Красота без границ»  и т.д. Все победители были награждены дипломами и статуэтками конкурса.

«Клиника года» - это народная премия, цель которой не только выбрать лучшие медицинские учреждения, но и поздравить врачей с их профессиональным праздником – Днем медицинского работника. Это возможность ещё раз  сказать спасибо докторам, а также встретиться и пообщаться», - сказала директор екатеринбургского филиала издательского дома «Комсомольская правда» Мария Базунова.

Результаты подсчитывались по голосам читателей - посетителей сайта ИД Комсомольская правда. Всего в конкурсе проголосовало около 20 тысяч уральцев.

Свердловский областной центр медицинской профилактики получил памятный диплом участника конкурса в номинации «Пропаганда здорового образа жизни и избавление от зависимостей».

Основная цель конкурса «Клиника года» - сделать медицину более открытой и понятной для каждого жителя региона, узнать, какие лечебные учреждения пользуются доверием граждан и уважением экспертов. А так же активизировать желание медицинских учреждений  стать лучше и оказывать более качественную медицинскую помощь жителям  Свердловской области.